Langostinos flameados en salsa de pimientos

Una opción deliciosa y super fácil para hacer algo diferente esta navidad. Sus sabores profundos les van a encantar a tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 23 min

Ingredientes

  • 12 Unidades langostinos con cabeza, sin cascara
  • 2 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
  • 3 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Brandy

¡A cocinar!

Sazona los langostinos

  • 1.  Adoba los langostinos con el adobo La Sazón Maggi®, déjalos reposar 5 minutos.

Cocina los langostinos

  • 2.  Coloca en un sarten 5 cucharadas de aceite vegetal, calienta a fuego alto una vez caliente añade el ajo y cebolla, una vez translucida la cebolla añade los pimientos, espera unos minutos y coloca los langostinos enteros en la sartén, Cocina durante 2 minutos por lado a los langostinos.

Termina los langostinos

  • 3.  Añade con el sarten caliente y con mucho cuidado el brandy, enciéndelo flameando los langostinos, termina de cocinar hasta que el alcohol se evapore

Decora y sirve

  • 4.  Sirve los langostinos acompañados con un poco de salsa de pimientos, disfrútalo caliente.