Una opción deliciosa y super fácil para hacer algo diferente esta navidad. Sus sabores profundos les van a encantar a tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
23
min
Ingredientes
12 Unidades langostinos
con cabeza, sin cascara
2 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
3 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1/4 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
1/2 Taza Pimiento Rojo
picado en cubos pequeños
1/2 Taza Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
1/4 Taza Brandy
¡A cocinar!
Sazona los langostinos
1. Adoba los langostinos con el adobo La Sazón Maggi®, déjalos reposar 5 minutos.
Cocina los langostinos
2. Coloca en un sarten 5 cucharadas de aceite vegetal, calienta a fuego alto una vez caliente añade el ajo y cebolla, una vez translucida la cebolla añade los pimientos, espera unos minutos y coloca los langostinos enteros en la sartén, Cocina durante 2 minutos por lado a los langostinos.
Termina los langostinos
3. Añade con el sarten caliente y con mucho cuidado el brandy, enciéndelo flameando los langostinos, termina de cocinar hasta que el alcohol se evapore
Decora y sirve
4. Sirve los langostinos acompañados con un poco de salsa de pimientos, disfrútalo caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.