Empanadas rellenas de Manzana
Hoy te comparto una receta de dulce con masa de hojaldre que mi amiga Manu @mdousdebes preparó para sorprender a sus amigas. 😍⠀
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 7minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
En una sartén, coloca la Crema de Leche LA LECHERA® con las manzanas picadas, nueces y la canela. Deja esta preparación a fuego lento hasta que las manzanas se cocinen.
-
Mezcla
Cuando las manzanas se hayan cocinado, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla.⠀
-
Relleno
Forma las empanadas separando las láminas de masa y rellenándolas con la preparación anterior. Séllalas colocando un poco de agua en el extremo.⠀
-
Horneado
Una vez sellada las empanadas, antes de meterlas al horno píntalas con huevo batido y llévalas al horno por 11 minutos a 160 grados centígrados.⠀
Tips
Información nutricional: 299kcal = 1,250kj /por porción
- 2.91 (tbsp) Azúcar añadido
- 298.85 Kcal Energía
- 90.77 (mg) Calcio
- 4.49 (g) Proteina
- 1.16 (mg) Hierro
- 222.43 (mg) Potasio
- 35.60 (g) Carbohidratos
- 23.52 (g) Azúcares
- 1.44 (g) Fibra
- 82.90 (mg) Sodio
- 15.74 (g) Grasas
- 5.67 (g) Grasas saturadas
Aurora