Hummus de Garbanzo

En Recetas Nestlé® te contamos el paso a paso para hacer un hummus de garbanzo delicioso y celebrar una ocasión especial o pasar un buen rato con tu familia y amigos. Cocina con Leche Evaporada LA LECHERA® y Mostaza MAGGI® para un sabor y consistencia insuperables. ¡Empieza ahora y disfruta de esta preparación en minutos!

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 Taza Garbanzo En Conserva 1 Lata
  • 2 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 1 Cucharadita Sal Al gusto
  • 1 cucharadita de tahini pasta de sesamo
  • 1 cucharadita de Paprika NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Licua

  • 1.  Coloca todos los ingredientes secos en la licuadora y procesa ligeramente.
  • 2.  Aumenta poco a poco los ingredientes liquidos y continua licuando hasta formar una pasta tersa y no tan liquida. Con consistencia cremosa.
  • 3.  Decora con la paprika y acompaña con pitas, pan, o tus chips favoritas.

Tips : Hummus de Garbanzo

El hummus de garbanzo es una receta muy versátil que combina bien con varias comidas. Por ejemplo, úsalo como dip para galletas saladas, verduras crudas, sándwiches o wraps; aderezo para ensaladas verdes, con vegetales asados y preparaciones con arroz; y acompañamiento de platos con carne o pollo cocinados al estilo mediterráneo.

Tip 1

Se puede decorar con pedazos de tomates secos o pimiento horneado.