Raviolis en salsa de champiñones

Encontré en el supermercado los raviolis que ya vienen listos y los compré para probar una nueva receta con una salsa de champiñones que quedó deli 😍.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Raviolis Rellenos Utilizar solo 20 raviolis
  • 1/2 Taza Champiñones Deshidratados
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla
  • 1 Cucharadita Ajo Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva

¡A cocinar!

  • 1.  Cocina los raviolis como se indica en las instrucciones de la caja.
  • 2.  Sofríe la cebolla con el ajo y el aceite de oliva, hasta que la cebolla este ligueramente transparente.
  • 3.  Agrega los champiñones con la Crema de Leche LA LECHERA®. Deja cocinar hasta que la salsa tome textura.
  • 4.  Incorpora los raviolis a la salsa y déjalo en la hornilla a fuego bajo por 5 minutos. Luego, sírvelo.