Estos Deditos de Pescado son la opción ideal para compartir en una tarde entre amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
14
min
Ingredientes
300 gramos Filete de Corvina
(3 unidades)
4 Cucharadas Aceite Vegetal
1 Rama Cilantro
Picado al gusto
1 Cucharadita Jugo De Limón
Colocar chorrito
1 Cucharada Ralladura De Limón
medio limón
1 Cucharada Ajo
Ajo picado
1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/2 Taza Harina De Trigo
1 Cucharadita Caldo Criollita MAGGI®
1 Pizca Sal
Se coloca al gusto
1 Pizca Pimienta Negra
Pimienta en polvo al gusto
1 Taza Miga De Pan
¡A cocinar!
1
1. Mezcla en un bowl el jugo de limón, la ralladura de la cáscara, el ajo, la Leche Evaporada LA LECHERA®, la harina, la cucharadita de caldo en polvo Criollita MAGGI®, sal y pimienta.
2
2. Corta la corvina en tiras, sumérgelas en la mezcla y luego pasalas por un poco de miga de pan.
Cocina
3. Coloca en un sartén precalentado a fuego alto con un poco de aceite y cocina por todos lados hasta dorarlos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.