Deditos de Pescado

Estos Deditos de Pescado son la opción ideal para compartir en una tarde entre amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 14 min

Ingredientes

  • 300 gramos Filete de Corvina (3 unidades)
  • 4 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Rama Cilantro Picado al gusto
  • 1 Cucharadita Jugo De Limón Colocar chorrito
  • 1 Cucharada Ralladura De Limón medio limón
  • 1 Cucharada Ajo Ajo picado
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Pizca Sal Se coloca al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Pimienta en polvo al gusto
  • 1 Taza Miga De Pan

¡A cocinar!

1

  • 1.  Mezcla en un bowl el jugo de limón, la ralladura de la cáscara, el ajo, la Leche Evaporada LA LECHERA®, la harina, la cucharadita de caldo en polvo Criollita MAGGI®, sal y pimienta.

2

  • 2.  Corta la corvina en tiras, sumérgelas en la mezcla y luego pasalas por un poco de miga de pan.

Cocina

  • 3.  Coloca en un sartén precalentado a fuego alto con un poco de aceite y cocina por todos lados hasta dorarlos.