Esta delicia te sorprenderá a ti y a tu familia. Prepárala y disfrútala con tu snack favorito. ¡Qué esperas para dippear!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
29
min
Ingredientes
2 Unidades Aguacates Maduros
1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
1/2 Unidad Tomate (Sin semillas y picado en cubos)
3 Cucharadas Cebolla Morada (Picada en cubitos)
2 Cucharadas Pimiento Rojo (Picado en cubitos)
1 Cucharada Cilantro (Picado finamente)
2 Cucharadas Jugo de Limón
1 Ajo (Picado finamente)
4 Unidades Plátano Verde
1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
1/2 Taza Aceite Vegetal Girasol para freir
¡A cocinar!
Prepara el guacamole
1. Combina todos los ingredientes del guacamole en un tazón mediano. Aplasta el aguacate y mezcla bien con el resto de ingredientes, sazona con sal y pimienta y reserva.
Cocina el verde
2. Dora los verdes cortados en rodajas gruesas en una sartén con aceite caliente, hasta que estén blandos y ligeramente dorados por todos sus lados.
Forma los patacones
3. Retira los patacones del calor y aplástalos. Regrésalos al aceite caliente para que terminen de cocerse y dorarse.
Termina y disfruta
4. Dora los patacones en aceite hasta que estén bien dorados por ambos lados. Retíralos del aceite, inmediatamente espolvorea Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y acompaña con el guacamole.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.