Dip Cremoso de Aguacate con Patacones

Esta delicia te sorprenderá a ti y a tu familia. Prepárala y disfrútala con tu snack favorito. ¡Qué esperas para dippear!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Aguacates Maduros
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Unidad Tomate (Sin semillas y picado en cubos)
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada (Picada en cubitos)
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo (Picado en cubitos)
  • 1 Cucharada Cilantro (Picado finamente)
  • 2 Cucharadas Jugo de Limón
  • 1 Ajo (Picado finamente)
  • 4 Unidades Plátano Verde
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite Vegetal Girasol para freir

¡A cocinar!

Prepara el guacamole

  • 1.  Combina todos los ingredientes del guacamole en un tazón mediano. Aplasta el aguacate y mezcla bien con el resto de ingredientes, sazona con sal y pimienta y reserva.

Cocina el verde

  • 2.  Dora los verdes cortados en rodajas gruesas en una sartén con aceite caliente, hasta que estén blandos y ligeramente dorados por todos sus lados.

Forma los patacones

  • 3.  Retira los patacones del calor y aplástalos. Regrésalos al aceite caliente para que terminen de cocerse y dorarse.

Termina y disfruta

  • 4.  Dora los patacones en aceite hasta que estén bien dorados por ambos lados. Retíralos del aceite, inmediatamente espolvorea Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y acompaña con el guacamole.