Pescado asado, arroz y maduros fritos

Deliciosa opcion para empezar el verano. Animate a prepararlo.

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Picudo
  • 2 Pizcas Sal
  • 2 Pizcas Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1 Unidad Ajo
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 1 Pizca Comino Molido

¡A cocinar!

Sazonar

  • 1.  Sazona los filetes de pescado con sal, pimienta y mostaza Maggi(R).

Para el chimichurri

  • 2.  Mezcla el orégano, cilantro, ajo, cebolla perla, jugo de limón, aceite de girasol, sal, pimienta y comino. Deja reposar por cinco minutos y reserva para el proximo paso.

Cocer

  • 3.  Cocina los filetes de pescado en un grill o plancha bien caliente, con las dos cucharadas de aceite vegetal. Dora por ambos lados, hasta que esté dorado. Cuando esté casi cocido el pescado, coloca sobre los filetes dos cucharadas del chimichurri. Cocinar por 1 minuto a fuego alto. Sirve acompañado de arroz y maduros fritos.