Hongos rellenos de huevo

Prepara esta receta como un desayuno saludable, empezaras tu dia con mucha energia. Delicioso con un toque de MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 11 min

Ingredientes

  • 3 Hongos portobello, Grandes
  • 3 Huevos
  • 2 Rebanadas de Pan integral
  • 1 Taza de Papaya pelada y picada
  • 6 Cucharadas Queso Fresco picado
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180 º C.
  • 2.  Coloca los hongos portobello en una bandeja con papel encerado, añade medio sobre de caldo de Verduras MAGGI®. Vierte un huevo dentro de cada hongo y hornea a 180 °C de 4 a 6 minutos.

Paso 2

  • 3.  Una vez transcurrido el tiempo añade el queso sobre el huevo y lleva al horno nuevamente hasta que el queso se derrita.

Paso 3

  • 4.  Una vez derretido el queso, retira del horno y acompaña con la papaya picada.

Consejo Culinario

Cubre los champiñones con papel aluminio para lograr mejores resultados.