Los hongos son un alimento conocido en casi todas las cocinas del mundo y aunque existen diferentes especies, la mayoría son beneficiosas para agregar en una receta balanceada. Son bajos en calorías, pero ricos en vitaminas y minerales, ¡el toque de sabor perfecto!
Te recomendamos este paso a paso en la preparación de una deliciosa guarnición de hongos acompañados con papas, magníficos para armonizar un plato con cualquier proteína y darle un plus increíble con las sensaciones que despierta al paladar.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
11
min
Ingredientes
1 Taza Champiñones
limpios y fileteados
3 Cucharadas Aceite de maíz
2 Cucharadas Orégano Seco
4 Papas
peladas,cocidas y cortadas en rodajas
1/4 Cucharadita Sal
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURES HEART®
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Taza Queso Mozzarella
¡A cocinar!
Preparar
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Sofríe los champiñones en el aceite caliente por 3 minutos. Incorpora el orégano y continúa la cocción por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
Mezclar
3. Aparte, mezcla la Crema de Leche LA LECHERA®, el queso y la sal con cebolla en polvo. En un recipiente, acomoda una capa de papas, una de champiñones y una de la mezcla de la Crema de Leche LA LECHERA®.
Servir
4. Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.
Nutrición
Los hongos aportan potasio, vitaminas del complejo B, Vitamina D, zinc, potasio, fosforo, calcio y selenio.
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