Hongos con papas

Los hongos son un alimento conocido en casi todas las cocinas del mundo y aunque existen diferentes especies, la mayoría son beneficiosas para agregar en una receta balanceada. Son bajos en calorías, pero ricos en vitaminas y minerales, ¡el toque de sabor perfecto!

Te recomendamos este paso a paso en la preparación de una deliciosa guarnición de hongos acompañados con papas, magníficos para armonizar un plato con cualquier proteína y darle un plus increíble con las sensaciones que despierta al paladar.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 11 min

Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones limpios y fileteados
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Orégano Seco
  • 4 Papas peladas,cocidas y cortadas en rodajas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURES HEART®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Sofríe los champiñones en el aceite caliente por 3 minutos. Incorpora el orégano y continúa la cocción por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.

Mezclar

  • 3.  Aparte, mezcla la Crema de Leche LA LECHERA®, el queso y la sal con cebolla en polvo. En un recipiente, acomoda una capa de papas, una de champiñones y una de la mezcla de la Crema de Leche LA LECHERA®.

Servir

  • 4.  Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.

Nutrición

Los hongos aportan potasio, vitaminas del complejo B, Vitamina D, zinc, potasio, fosforo, calcio y selenio.