Helado de café y almendras con waffles

Las almendras son ricas en vitamina E, una vitamina que actúa como antioxidante. Los antioxidantes contribuyen a un normal funcionamiento de nuestro cuerpo.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 140 min

Ingredientes

  • 1 empaque de 500ml de Leche Evaporada La Lechera ® Debe estar fría. Ingrediente para el helado.
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera ® Ingrediente para el helado.
  • 1 1/2 Cucharadita Café Nescafé ® Ingrediente para el helado.
  • 1 Taza Almendras Tostadas Ingrediente para el helado.
  • 2 Unidades Huevo Ingrediente para los waffles.
  • 1 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ® Ingrediente para los waffles.
  • 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal Ingrediente para los waffles.
  • 2 Tazas Harina De Trigo Ingrediente para los waffles.
  • 3 Cucharaditas Polvo Para Hornear Ingrediente para los waffles.
  • 4 Cucharadas Azúcar Ingrediente para los waffles.
  • 1 Cucharadita Café Nescafé ® Ingrediente para la salsa.

¡A cocinar!

  • 1.  Agrega NESCAFÉ® Tradición Instantáneo a la Leche Evaporada LA LECHERA® y con batidora eléctrica, a velocidad media, bate hasta que duplique su volumen.
  • 2.  Cuando empiece a formar un pico firme, continúa el batido y agrega en hilo y poco a poco Leche Condensada LA LECHERA® , hasta que se hayan incorporado bien.
  • 3.  Finaliza el batido y agrega almendras, vierte la mezcla en un molde y congela hasta que se haya endurecido ligeramente, retira del congelador y vuelve a batir. congela nuevamente, durante toda la noche.
  • 4.  Licúa todos los ingredientes de los waffles hasta que quede una masa homogénea. Vierte ¾ de taza de la mezcla en una wafflera de teflón.
  • 5.  Sirve waffles con helado, decora con almendras.