Guacamole

El acompañante perfecto para cualquier platillo, no solo para comida mexicana. Prepáralo como snack para la tarde con tortillas de maíz.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 10 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Aguacate maduros
  • 1/2 Unidad Tomate maduro y picado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1 Unidad Jugo De Limón
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Abre los aguacates y coloca la pulpa en un recipiente amplio. Aplasta los aguacates con un tenedor hasta obtener un puré suave.

Añade el resto de los ingredientes

  • 2.  Agrega el tomate picado, la cebolla y el jugo de limón al recipiente con el puré de aguacate. Mezcla bien para combinar todos los ingredientes.

Sazona

  • 3.  Sazona el guacamole con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Si lo deseas, también puedes añadir sal y pimienta al gusto. Mezcla nuevamente para asegurarte de que los sabores se integren.