El acompañante perfecto para cualquier platillo, no solo para comida mexicana. Prepáralo como snack para la tarde con tortillas de maíz.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
10
min
Ingredientes
2 Unidades Aguacate
maduros
1/2 Unidad Tomate
maduro y picado en cubos pequeños
2 Cucharadas Cilantro
picado finamente
1 Unidad Jugo De Limón
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Abre los aguacates y coloca la pulpa en un recipiente amplio. Aplasta los aguacates con un tenedor hasta obtener un puré suave.
Añade el resto de los ingredientes
2. Agrega el tomate picado, la cebolla y el jugo de limón al recipiente con el puré de aguacate. Mezcla bien para combinar todos los ingredientes.
Sazona
3. Sazona el guacamole con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Si lo deseas, también puedes añadir sal y pimienta al gusto. Mezcla nuevamente para asegurarte de que los sabores se integren.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.