Cebada con carne molida

Aprovecha este gran ingrediente y sorprende a toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Perla Picada
  • 1/2 Unidad Zanahoria Cortada en cubitos
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Carne De Res Molida
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Cebada Perlada cocida
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi® Disuelto en 2 tazas de agua caliente

¡A cocinar!

  • 1.  En un sartén alto a fuego medio, funde mantequilla, dora cebolla y zanahoria por 5 minutos. Añade carne, Caldo Criollita MAGGI® y dora por 5 minutos más.
  • 2.  Agrega la cebada y el Caldo de Costilla MAGGI®, disuelto en la olla con la preparación anterior.
  • 3.  Cocina hasta que se evapore el líquido. Remueve de vez en cuando, rectifica el sabor con sal y pimienta si es necesario. Sirve caliente.