Mosaico de Gelatina Navideña Económico

Prepara una divertida Gelatina Mosaico y sorprende a todos con este delicioso postre.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 22 min

Ingredientes

  • 40 gramos Gelatina Sabor Cereza
  • 40 gramos Gelatina Sabor Limón
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 envase de 500ml de Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Mora
  • 1 Taza Frutillas (picadas)
  • 4 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!

  • 1.  Prepara los sobres de gelatina con sabor. Cada una en un recipiente individual, dejando reposar en refrigeracion hasta que cuaje.
  • 2.  Mezcla la Leche Evaporada La Lechera® junto con la Leche Condensada la lechera®, en esta mezcla disuelve los sobres de gelatina sin sabor. Una vez disuelto coloca en un molde previamente engrasado con un poquito de aceite
  • 3.  Una vez cuajada la gelatina de sabores, cortala en cubos y añade a la mezcla de leches en el molde.
  • 4.  Refrigera minimo 3 horas. Mientras tanto realiza una salsa con los frutos rojos y el azucar y 1/4 de taza de agua en una olla. Lleva a hervir, cocina hasta que espese, deja reposar hasta enfriar.
  • 5.  Retira del molde la gelatina y cubrela con la salsa de frutos rojos.