Prepara una divertida Gelatina Mosaico y sorprende a todos con este delicioso postre.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
22
min
Ingredientes
40 gramos Gelatina Sabor Cereza
40 gramos Gelatina Sabor Limón
2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
1 envase de 500ml de Leche Evaporada LA LECHERA®
1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
1 Taza Mora
1 Taza Frutillas (picadas)
4 Cucharadas Azúcar
¡A cocinar!
1. Prepara los sobres de gelatina con sabor. Cada una en un recipiente individual, dejando reposar en refrigeracion hasta que cuaje.
2. Mezcla la Leche Evaporada La Lechera® junto con la Leche Condensada la lechera®, en esta mezcla disuelve los sobres de gelatina sin sabor. Una vez disuelto coloca en un molde previamente engrasado con un poquito de aceite
3. Una vez cuajada la gelatina de sabores, cortala en cubos y añade a la mezcla de leches en el molde.
4. Refrigera minimo 3 horas. Mientras tanto realiza una salsa con los frutos rojos y el azucar y 1/4 de taza de agua en una olla. Lleva a hervir, cocina hasta que espese, deja reposar hasta enfriar.
5. Retira del molde la gelatina y cubrela con la salsa de frutos rojos.
Comentarios
(1)
Nancy
27.12.2020
La voy a preparar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
La voy a preparar