Torta tres leches

La torta tres leches es una de las preparaciones clásicas de la repostería. Un bizcocho bañado en leche condensada, leche evaporada y crema de leche, ¡a eso se debe su nombre! Afortunadamente, estos tres ingredientes los contiene nuestra Tres Leche LA LECHERA®. La textura esponjosa y el dulce ligero de la torta la convierten en un postre perfecto para cumpleaños, bodas y cualquier tipo de fiesta. Su receta es muy fácil y práctica, por eso queremos que lo intentes en casa y pruebes esta delicia. Antes de servir, la puedes decorar con frutas frescas, canela o un poquito de manjar de leche...

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 70 min

Ingredientes

  • 140 gramos Harina De Trigo
  • 3 Unidades Huevo
  • 140 gramos Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 1/2 Taza Tres Leches LA LECHERA®
  • 1.5 Onzas Leche Descremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar a baño de María, y cocinar hasta que el interior de la preparación alcance los 45 °C.
  • 2.  Retirar la mezcla del fuego, batir con batidora eléctrica hasta obtener una mezcla que forme picos estables y duplique el volumen. Agregar la harina de forma envolvente. Colocar en un recipiente profundo apto para hornear. Cocinar en horno a 170 °C durante 50 minutos.
  • 3.  En un recipiente mezclar la Base láctea tres leches LA LECHERA®, la Leche descremada LA LECHERA® hasta integrar bien. Embeber el bizcocho con el producto obtenido. Decorar con merengue. refrigerar hasta consumir.