Gelatina Cremosa de Mora

Una receta práctica, deliciosa y hecha para sorprender a todos en casa. Es cremosa, llena de sabor y te rinde varias porciones. Prepárala con las frutas que más te gusten.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 260 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Mora Fresca bien lavada
  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Frutillas Frescas para servir

¡A cocinar!

Cocina la mora

  • 1.  Coloca la mora en una olla, añade el azúcar y lleva a calentar hasta disolver el azúcar y que la mora tome textura ligeramente.

Hidrata la gelatina

  • 2.  Enfría la mezcla de mora con azúcar, retirando del fuego y de la olla. Coloca en un recipiente una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrátala y caliéntala para disolver bien la gelatina. Una vez lista, junta con el resto de leche evaporada en una licuadora y añade la mora.

Procesa

  • 3.  Procesa la mezcla de la licuadora por 2 minutos, pásala por un colador y coloca en un molde de silicona que puedas desmoldar. Lleva la preparación a refrigeración durante mínimo 4 horas.

Sirve

  • 4.  Una vez frío y listo, retira del molde, haz porciones y sirve con moras y arándanos frescos y un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA® como decoración.