Una receta práctica, deliciosa y hecha para sorprender a todos en casa. Es cremosa, llena de sabor y te rinde varias porciones. Prepárala con las frutas que más te gusten.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
260
min
Ingredientes
2 Tazas Mora Fresca
bien lavada
1/2 Taza Azúcar Blanca
3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza Frutillas Frescas
para servir
¡A cocinar!
Cocina la mora
1. Coloca la mora en una olla, añade el azúcar y lleva a calentar hasta disolver el azúcar y que la mora tome textura ligeramente.
Hidrata la gelatina
2. Enfría la mezcla de mora con azúcar, retirando del fuego y de la olla. Coloca en un recipiente una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrátala y caliéntala para disolver bien la gelatina. Una vez lista, junta con el resto de leche evaporada en una licuadora y añade la mora.
Procesa
3. Procesa la mezcla de la licuadora por 2 minutos, pásala por un colador y coloca en un molde de silicona que puedas desmoldar. Lleva la preparación a refrigeración durante mínimo 4 horas.
Sirve
4. Una vez frío y listo, retira del molde, haz porciones y sirve con moras y arándanos frescos y un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA® como decoración.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.