Ganache simple

Uno de los elementos más usados en el mundo de la repostería es el chocolate, pero cuando hablamos de utilizarlo para cubrir postres y otras preparaciones, se suele mezclar con otros ingredientes y derretirse para lograr esa textura perfecta. A esto se le conoce como ganache, que acá preparamos con Crema De Leche La Lechera®. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo lo aprovechas en casa!

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro picado

¡A cocinar!

  • 1.  En una cacerola, coloca a fuego bajo la Crema de Leche LA LECHERA®.
  • 2.  Añade Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, troceado. Mezcla con una cuchara de madera constantemente, hasta que se disuelva por completo.
  • 3.  Una vez listo, enfría. Puedes bañar postres o conservarlo en refrigeración hasta el momento de servir.

Tip: Ganache simple

Es muy importante saber que derretir el chocolate requiere de paciencia y de revolver constantemente la mezcla. Esto, en primer lugar, evita que se quede pegado a la base y termine quemándose, pero también ayuda a integrarlo perfectamente con la Crema De Leche La Lechera®.

Recuerda que el chocolate es un alimento puede ser parte de una alimentación variada y balanceada, los importante es que lo consumas con moderación. ¡Sácale provecho cuando prepares todo tipo de postres!

Es bueno saber:

El chocolate es un alimento valioso que puede ser parte de una alimentación variada y saludable, si se lo consume con moderación.