Carbohidratos | 12.8 g |
Energía | 106.3 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 38.1 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Galletas Gluten Free
Por Manu
Disfruta de unas deliciosas galletas sin gluten con el dulce sabor de la Leche Condensada LA LECHERA®️. Aunque nosotros sugerimos usar harina de almendras, existen otras libres de gluten: arroz, coco, quinoa o tapioca. Puedes agregarle a la receta otros elementos dulces como chips de chocolate, nueces, coco rallado o frutas deshidratas, pero todo va en gustos.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/2 taza de Leche Condensada LA LECHERA®️⠀
- 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 1 taza de maicena.⠀
- 1 Taza de harina de Almendras

¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un bowl, bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®️ hasta que tenga una textura uniforme.⠀
Batir
- 2.Añade la maicena con la harina y bate hasta formar una sola masa.⠀
preparación
- 3.Sobre una bandeja apta para horno, coloca papel encerado y encima (con ayuda de una cuchara) coloca la masa. ⠀
Hornear
- 4.Hornéalas de 10 a 12 minutos a 180*.
Tip : Galletas Gluten Free
Estas galletas son ideales para las onces o para disfrutar de postre después del almuerzo o de la cena. Las puedes acompañar con un vaso de leche o tu bebida caliente favorita. Sigue aprendiendo con nosotros nuevas formas de alimentarte y deleitar a tu familia y a tus amigos con platos deliciosos.
Tip
Recuerda poner la masa con una separación de 12 centímetros para evitar que se peguen.⠀
Tip
Puedes derretir chocolate y sumergir a las galletas para darles un toque diferente.⠀
¿Qué quieres hacer con esta receta?
