Galletas de Linaza con Aderezo de Aguacate

Prepara estas galletitas integrales con linaza y ajonjolí que junto con el aderezo de aguacate van a sorprender a todos tus seres queridos.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo Integral
  • 1 Taza Maicena
  • 1 Taza Avena En Hojuela
  • 3/4 Taza Margarina a temperatura ambiente
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 3 Cucharadas Linaza
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 3/4 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Unidad Aguacate maduro
  • 1/4 Taza Cebolla Larga
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Prepara las galletas

  • 1.  Precalienta el horno a 180° C.Junta en un recipiente: harina, maicena, avena, margarina, clara de huevo, Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI®, linaza y ajonjolí. Junta los ingredientes con los dedos hasta formar una masa que se desprenda de tus dedos.

Forma las galletas

  • 2.  Coloca la masa en una superficie previamente enharinada y extiéndela con un bolillo hasta lograr un ancho de medio centímetro. Corta la masa en cuadros de 5 cm x 5 cm.

Hornea

  • 3.  Coloca las galletas en una lata apta para horno, previamente cubierta con papel antiadherente, y lleva al horno precalentado durante 15 minutos.

Prepara el aderezo

  • 4.  Coloca la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® en un recipiente amplio, añade el aguacate, cebolla, cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes y aplastando todos los grumos. Reserva en refrigeración.

Sirve

  • 5.  Coloca el aderezo en un recipiente para servir y acompaña con las galletas de linaza.