Prepara estas galletitas integrales con linaza y ajonjolí que junto con el aderezo de aguacate van a sorprender a todos tus seres queridos.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
40
min
Ingredientes
1 Taza Harina De Trigo Integral
1 Taza Maicena
1 Taza Avena En Hojuela
3/4 Taza Margarina
a temperatura ambiente
1 Unidad Clara De Huevo
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
3 Cucharadas Linaza
2 Cucharadas Ajonjolí
3/4 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
1 Unidad Aguacate
maduro
1/4 Taza Cebolla Larga
2 Cucharadas Cilantro
picado finamente
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta Negra
¡A cocinar!
Prepara las galletas
1. Precalienta el horno a 180° C.Junta en un recipiente: harina, maicena, avena, margarina, clara de huevo, Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI®, linaza y ajonjolí. Junta los ingredientes con los dedos hasta formar una masa que se desprenda de tus dedos.
Forma las galletas
2. Coloca la masa en una superficie previamente enharinada y extiéndela con un bolillo hasta lograr un ancho de medio centímetro. Corta la masa en cuadros de 5 cm x 5 cm.
Hornea
3. Coloca las galletas en una lata apta para horno, previamente cubierta con papel antiadherente, y lleva al horno precalentado durante 15 minutos.
Prepara el aderezo
4. Coloca la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® en un recipiente amplio, añade el aguacate, cebolla, cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes y aplastando todos los grumos. Reserva en refrigeración.
Sirve
5. Coloca el aderezo en un recipiente para servir y acompaña con las galletas de linaza.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.