Pan crocante con puré de arveja

Si estás buscando una manera deliciosa de disfrutar de las arvejas, prueba esta receta de pan crocante con puré de arveja.

El pan crocante recién horneado se combina perfectamente con un puré suave y cremoso de arvejas, agregando un toque de frescura y sabor a tus comidas. Este plato será perfecto para acompañar tus alimentos.

¡Atrévete a cocinar esta deliciosa receta, tu paladar y tu bienestar te lo agradecerán!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Taza Arvejas Cocidas
  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 12 Tajadas Pan Baguette
  • 2 Cucharadas Menta Fresca Picada
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 3 Gotas Vinagre Balsámico

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente coloca arvejas cocidas, calientes y aplasta formando un puré.
  • 2.  Añade Crema de Leche LA LECHERA®, ajo picado finamente, sal, aceite y pimienta negra.
  • 3.  Dora los panes en un horno, hasta que estén crocantes, coloca una porción de puré elaborado en el paso 2.
  • 4.  Sirve con menta fresca, parmesano rallado y vinagre balsámico.

Tip: Pan crocante con puré de arveja

Al utilizar aceite de girasol, incluyes ácidos grasos saludables en tu alimentación, lo que ayuda a disminuir el riesgo de problemas cardíacos.

Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta de esta deliciosa combinación de sabores y texturas. Además de ser una opción exquisita, las arvejas son una excelente fuente de proteínas vegetales y fibra dietética.