Fresas con Chocolate

Sorprende a todos con tus habilidades y recubre fresas con nuestro delicioso Chocolate NESTLÉ REPOSTERÍA®. ¡Pueden ser un gran regalo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 42 min

Ingredientes

  • 20 Unidades Frutillas grandes, bien lavadas y desinfectadas
  • 1 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado finamente
  • 1 Tableta Chocolate Blanco picado finamente
  • 4 Cucharadas Grajeas de Color Verde
  • 4 Cucharadas Grajeas de Color Rojo

¡A cocinar!

Prepara las fresas

  • 1.  Una vez lavadas y desinfectadas las fresas, sécalas bien con papel toalla o una toalla bien limpia. Deben estar bien secas para que duren más tiempo con la mejor calidad.

Prepara el chocolate

  • 2.  Coloca una olla pequeña a calentar y sobre esta coloca un bowl bien limpio. Añade 3/4 partes del Chocolate Familiar NESTLÉ REPOSTERÍA® en el bowl a derretir. Mueve constantemente hasta que el chocolate esté completamente líquido. Retira del fuego y añade el 1/4 restante de Chocolate Familiar NESTLÉ REPOSTERÍA® y con una espátula disuelve el chocolate troceado. Repite el proceso con el Chocolate Blanco.

Cubre las fresas

  • 3.  Una vez los chocolates listos y las fresas secas, sumerge las fresas en los dos tipos de chocolate. Coloca sobre una lata preparada anteriormente con papel antiadherente y lleva a refrigeración para que el chocolate enfríe.

Decora

  • 4.  Una vez el chocolate endurecido, decora las fresas con el chocolate de color opuesto al usado para la cobertura. Sumerge un tenedor en el chocolate, retira y esparce los hilos de chocolate sobre las fresas. Añade un poco de grageas verdes y rojas y coloca en pirutinas grandes. Lleva a refrigeración nuevamente.