Flan de chocolate y pistacho

Delicioso y cremosito flan de chocolate. Con crujientes y saladitos pistachos.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Litro Tres Leches LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Polvo de Cacao
  • 7 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Pistacho NATURES HEART® picados

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C. Coloca la tres leches LA LECHERA® en un recipiente con el polvo de cacao, los huevos y la sal. Con ayuda de una espátula, incorpora la mezcla sin formar muchas burbujas en la mezcla. Para ayudarte con la disolución del cacao en polvo puedes calentar un poco de tres leches y una vez disuelto el cacao juntar con el resto de tres leches.
  • 2.  Coloca la mezcla en 10 tazas pequeñas o frascos de vidrio hasta aproximadamente la mitad del recipiente. Colócalos en una bandeja apta para horno y pon agua en el recipiente hasta aproximadamente la mitad de los recipientes. Cubre los recipientes con papel aluminio individualmente.
  • 3.  Lleva el recipiente al horno y hornea durante 50 minutos aproximadamente.
  • 4.  Retira del horno, quita el papel aluminio y lleva a refrigerar hasta que estén completamente fríos.
  • 5.  Antes de servir decora con una cucharada de Crema de Leche LA LECHERA® y un poco de los pistachos picados.

Es Bueno Saber

Cuida las porciones con las que te alimentas para así cuidar tu salud.