Espuma de Mora

Disfruta de este delicioso y original postre con tus galletas Amor® , ahora sin gluten. ¡Qué esperas para compartirlo con los que más amas!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/2 Sobre de Gelatina sin Sabor En Polvo
  • 3 Cucharadas de Agua
  • 1 Taza Mora (Hecho puré)
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA ®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA® (Batida hasta que forme picos firmes)
  • 1 Paquete de Galletas Gluten Free AMOR® Chocolate

¡A cocinar!

Prepara la gelatina

  • 1.  En un tazón pequeño, hidrata la gelatina sin sabor en el agua y caliéntala en el microondas por 15 segundos. Si no se disuelve, repite por 10 segundos adicionales. Mezcla hasta obtener una preparación homogénea. Reserva.

Prepara la mora

  • 2.  En un recipiente y con la ayuda de una espátula, mezcla mora y Leche Condensada LA LECHERA®, formando una mezcla homogénea.

Mezcla los ingredientes

  • 3.  Una vez bien mezclada la mora, con la ayuda de una espátula incorpora poco a poco Crema de Leche LA LECHERA®, batida previamente. Luego agrega la gelatina sin sabor, disuelta. Mezcla bien.

Termina y disfruta

  • 4.  Cubre la base y los laterales de pequeños reposteros individuales con las Galletas Gluten Free AMOR® Chocolate. Luego rellena con la mezcla de mora, preparada anteriormente en el espacio entre las galletas. Decora con una mora o un poco de salsa de mora. Sirve inmediatamente.