Disfruta de este delicioso y original postre con tus galletas Amor® , ahora sin gluten. ¡Qué esperas para compartirlo con los que más amas!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
20
min
Ingredientes
1/2 Sobre de Gelatina sin Sabor En Polvo
3 Cucharadas de Agua
1 Taza Mora (Hecho puré)
1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA ®
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA® (Batida hasta que forme picos firmes)
1 Paquete de Galletas Gluten Free AMOR® Chocolate
¡A cocinar!
Prepara la gelatina
1. En un tazón pequeño, hidrata la gelatina sin sabor en el agua y caliéntala en el microondas por 15 segundos. Si no se disuelve, repite por 10 segundos adicionales. Mezcla hasta obtener una preparación homogénea. Reserva.
Prepara la mora
2. En un recipiente y con la ayuda de una espátula, mezcla mora y Leche Condensada LA LECHERA®, formando una mezcla homogénea.
Mezcla los ingredientes
3. Una vez bien mezclada la mora, con la ayuda de una espátula incorpora poco a poco Crema de Leche LA LECHERA®, batida previamente. Luego agrega la gelatina sin sabor, disuelta. Mezcla bien.
Termina y disfruta
4. Cubre la base y los laterales de pequeños reposteros individuales con las Galletas Gluten Free AMOR® Chocolate. Luego rellena con la mezcla de mora, preparada anteriormente en el espacio entre las galletas. Decora con una mora o un poco de salsa de mora. Sirve inmediatamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.