Falso Mousse de Dulce de Leche

Un postre perfecto para esos días que quieres salir de la rutina y probar preparaciones diferentes. Este falso mousse está listo en poco tiempo, tiene pocos ingredientes y cuenta con ese sabor a dulce de leche que tanto nos encanta.

Sorprende a todos en casa con una idea única, económica y muy deliciosa.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Litro Crema de Leche LA LECHERA® muy fría
  • 1/2 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 3/4 Taza Dulce de Leche firme
  • 8 Unidades Galletas TRITÓN de NESTLÉ®️ troceadas
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Hidrata la gelatina

  • 1.  Toma 1/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA® e hidrata la gelatina sin sabor, caliéntala ligeramente y disuelve la gelatina. Reserva.

Bate la crema

  • 2.  Coloca el resto de Crema de Leche LA LECHERA® fría en un recipiente amplio y bátela con una batidora hasta que doble de tamaño, añade el dulce de leche y continúa batiendo hasta que esté firme y forme picos. Añade la gelatina liquida pero casi fria, en forma de hilo y continúa batiendo hasta integrar todo.

Sirve

  • 3.  Coloca en una manga la crema y sirve en vasos individuales, coloca un poco de migas de galleta Tritón® en cada porción y esparce sobre la superficie una pizca de sal en grano.