Fettuccine con calamar

Sorprende a toda tu familia preparando esta deliciosa receta. Si te gustan los mariscos con esta receta te van a encantar.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla cortada en cubos pequeños
  • 1 Paquete Fettuccini
  • 2 Tazas Calamares limpios
  • 1 Unidad Tomate Cherry pelado y picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceitunas Verdes en rodajas
  • 1 Rama Perejil Fresco picado finamente

¡A cocinar!

Cocina la pasta

  • 1.  Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y de acuerdo a la región donde te encuentres. Una vez listo, reserva.

Prepara la salsa

  • 2.  En un sartén caliente, derrite la mantequilla y sofríe cebolla, tomate y calamares. A fuego medio, añade Crema de Leche LA LECHERA® y Caldo Criollita MAGGI® . Mezcla bien.

Termina la salsa

  • 3.  Añade las aceitunas y perejil, sirve la salsa con la pasta y listo.

Consejo culinario

Puedes añadir más mariscos como camarón o pulpo a tu preparación.