Camarones en salsa de mora
Las recetas de camarones en salsa son una forma fácil y diferente de prepararlos. Dale un toque diferente a tus platillos y descubre cómo preparar esta deliciosa receta para compartir en familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Limpia los camarones y salpimiente al gusto.
-
En una sartén, con el aceite caliente, dora los camarones por ambos lados. Reserva.
-
Para la salsa:
En una olla coloca azúcar, pulpa de mora, vino blanco y deja cocer por 5 minutos
-
Deja a fuego bajo, remueve de vez en cuando y añade Leche Evaporada LA LECHERA®. Una vez que espese ligeramente apaga
-
Sirve los camarones con la salsa de mora
Información nutricional: 239kcal = 1,001kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 239.27 (mg) Colesterol
- 107.65 (g) Agua
- 48.81 (mg) Magnesio
- 239.20 Kcal Energía
- 145.33 (mg) Calcio
- 26.94 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 264.42 (mg) Potasio
- 32.19 (mcg) Folato Alimentario
- 5.55 (mg) Vitamina C
- 112.11 IU Vitamina A
- 0.71 IU Vitamina D
- 5.16 (mg) Vitamina E
- 10.73 (g) Carbohidratos
- 8.09 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 1096.71 (mg) Sodio
- 9.05 (g) Grasas
- 1.81 (g) Grasas saturadas
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicie sesión o regístrese.