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Camarones en salsa de mora

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  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 239kcal = 1,001kj /por porción

  • 239.27 (mg) Colesterol
  • 107.65 (g) Agua
  • 48.81 (mg) Magnesio
  • 239.20 Energía
  • 145.33 (mg) Calcio
  • 26.94 (g) Proteina
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 264.42 (mg) Potasio
  • 32.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.55 (mg) Vitamina C
  • 112.11 IU Vitamina A
  • 0.71 IU Vitamina D
  • 5.16 (mg) Vitamina E
  • 10.73 (g) Carbohidratos
  • 8.09 (g) Azúcares
  • 0.80 (g) Fibra
  • 1096.71 (mg) Sodio
  • 9.05 (g) Grasas
  • 1.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Camarones
  • 4 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Mora
  • 1 Cucharada Vino Blanco
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®

Instrucciones

    1. Limpia los camarones y salpimiente al gusto.

    2. En una sartén, con el aceite caliente, dora los camarones por ambos lados. Reserva.

    3. Para la salsa: En una olla coloca azúcar, pulpa de mora, vino blanco y deja cocer por 5 minutos

    4. Deja a fuego bajo, remueve de vez en cuando y añade Leche Evaporada LA LECHERA®. Una vez que espese ligeramente apaga

    5. Sirve los camarones con la salsa de mora

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