4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
239.2 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Camarones
  • 4 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 1 Cucharada Vino Blanco
  • 1 Taza Mora
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Limpia los camarones y salpimiente al gusto.
  • En una sartén, con el aceite caliente, dora los camarones por ambos lados. Reserva.
  • Para la salsa: En una olla coloca azúcar, pulpa de mora, vino blanco y deja cocer por 5 minutos
  • Deja a fuego bajo, remueve de vez en cuando y añade Leche Evaporada LA LECHERA®. Una vez que espese ligeramente apaga
  • Sirve los camarones con la salsa de mora

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 145.33
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.73
  • Colesterol (mg)  : 239.27
  • Energía (Kcal)  : 239.2
  • Grasas totales (g)  : 9.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.8
  • Hierro (mg)  : 0.49
  • Proteínas (g)  : 26.94
  • Sodio (mg)  : 1096.72
  • Grasas saturadas (g)  : 1.81
  • Azúcares totales (g)  : 8.09
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.34