Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espirales a la Albahaca

Conoce esta rica preparación de Espirales a la Albahaca, rinde para 5 porciones y puedes disfrutar con tus amigos y familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 23min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete de fideos espirales
  • 2 Hojas de laurel
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca pasadas por agua hirviendo
  • 2 Cucharadas rasas de maicena
  • 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva
  • 80 g de Queso parmesano cortado
  • Albahaca cortada finamente para decorar
  • 2 1/2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

Instrucciones

  1. Cocina la pasta

    Cocina los fideos en una olla con abundante agua hirviendo con sal y las hojas de laurel según el tiempo y las instrucciones indicadas en su envase. Una vez cocidos, escurre toda su agua y devuelve a la olla, agrega un toque de aceite para que estos no se peguen.

  2. Prepara la salsa

    Aparte, junta una taza de Leche Semidescremada LA LECHERA® con las hojas de albahaca en el jarro de una licuadora y procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta moler las hojas completamente y consigas una preparación de color verde. Luego, junta esta preparación con el resto de la leche en una cacerola y lleva a fuego medio. Condimenta la salsa con el Caldo de Verduras MAGGI® previamente desmenuzado y calienta hasta que alcance el primer hervor.

  3. Termina la pasta

    Una vez que hierva agrega la maicena disuelta en un poco de leche fría, revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva hervir revolviendo constantemente durante 10 segundos. Una vez lista, vierte la preparación sobre los fideos cocidos y revuelve, agrega los tomates partidos, condimenta con un toque de pimienta, aceite de oliva y agrega las láminas de queso parmesano, espolvorea hojas de albahaca cortadas finamente y sirve de inmediato.

Información nutricional: 269kcal = 1,126kj /por porción

  • 269.22 Kcal Energía
  • 282.30 (mg) Calcio
  • 11.80 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 157.95 (mg) Potasio
  • 32.81 (g) Carbohidratos
  • 5.93 (g) Azúcares
  • 1.46 (g) Fibra
  • 782.93 (mg) Sodio
  • 10.05 (g) Grasas
  • 4.24 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
55 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
55 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado

Complementa tu menú

Suplemento
Agregar al menú
Entrada
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.8g / 17%
Carbohidratos
32.8g / 48%
Grasas
10g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Es bueno saber
    La leche es un alimento del grupo de los lácteos, aporta calcio y proteínas de alta calidad. Al usar leche semidescremada disminuye el aporte de grasas saturadas en tus preparaciones.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?