Spaguetti de vegetales en salsa de aguacate

Disfruta de esta receta casera preparada con cortes de zanahoria y zuquini con forma de spaghetti. Baña las verduras con una salsa cremosa de aguacate hecha con Caldo De Verduras MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA® ¡Quedará increíble!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Unidades de Aguacate maduros
  • 1 unidad de Ajo pelado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla perla picada finamente
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada, para la salsa de aguacate
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa
  • 4 unidades de zuccini verde cortado muy delgado a lo largo
  • 4 Zanahorias cortadas muy delgadas a lo largo
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa de aguacate, licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con el aguacate, el ajo, la cebolla, la albahaca y el Caldo de Verduras MAGGI®

Freír

  • 2.  Calienta la mantequilla y fríe las verduras durante 5 minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.

Presentación

  • 3.  Mezcla las verduras con la salsa de aguacate y ofrece.

Nutrición

El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.

Tip : Spaguetti de vegetales en salsa de aguacate

Algunos utensilios para agilizar la tarea de cortar las verduras son: el pelador vertical, con el que obtienes tiras delgadas al estilo de los tallarines, y una mandolina o picador de cocina con diferentes cuchillas, que te da rebanadas en tamaños y formas variadas.

Consejo Culinario

Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.