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Papas en salsa de champiñones

¡Las papas su textura suave y su delicioso sabor son irresistibles! Acompáñalas con una exquisita salsa de champiñones.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Cocción: 16min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Papas medianas
  • 1 Unidad Cebolla Perla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Taza de Champiñones frescos
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal

Instrucciones

  1. Para las papas

    Coloca las papas a cocinar en abundante agua con sal, mientras se cocinan realiza un refrito con un poco de mantequilla caliente, la cebolla, ajo y una vez bien sofrito agrega los champiñones.

  2. Para la salsa

    Disuelve el sobre de Crema de Champiñones Maggi® en la leche La Lechera® y agrega a la mezcla anterior también la taza de agua sobrante. Deja hervir a fuego lento hasta que la salsa tome consistencia.

  3. Sirve

    Sirve las papas calientes con la salsa.

Información nutricional: 165kcal = 691kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 165.25 Kcal Energía
  • 176.44 (mg) Calcio
  • 7.00 (g) Proteina
  • 2.64 (mg) Hierro
  • 377.95 (mg) Potasio
  • 23.94 (g) Carbohidratos
  • 10.34 (g) Azúcares
  • 2.12 (g) Fibra
  • 503.95 (mg) Sodio
  • 5.07 (g) Grasas
  • 3.65 (g) Grasas saturadas
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Veronica

29.12.2020
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Gracias por las recetas son buenas

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7g / 17%
Carbohidratos
23.9g / 56%
Grasas
5.1g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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