Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cubos de pavo con miel y manzana

No es necesario esperar un día especial para poder preparar éstas recetas. Sorprende a tu familia o amigos con una invitación a cenar.

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 143kcal = 597kj /por porción

  • 142.69 Energía
  • 14.45 (g) Proteina
  • 4.54 (mg) Vitamina C
  • 15.79 (g) Carbohidratos
  • 13.83 (g) Azúcares
  • 242.77 (mg) Sodio
  • 2.58 (g) Grasas
  • 1.21 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 2 Tazas Pechuga De Pavo Sin Piel cortada en cubos
  • 1 Unidad Manzana Roja cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Miel De Abeja
  • 1 Taza Néctar De Manzana Natura ®
  • 1 Unidad Clavo De Olor
  • 3 Unidades Albahaca Fresca picadas las 3 hojas
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto

Instrucciones

    1. En un sartén, calienta a fuego medio mantequilla hasta que esté derretida, dora la cebolla y cubos de pavo sazonados con sal y pimienta.

    2. Añade las manzanas y cuando ya estén doradas, incorpora la miel de abeja y Néctar Manzana NATURA®, junto con el clavo de olor y albahaca.

    3. Remueve ocasionalmente para que espese. Retira clavo de olor, albahaca; salpimenta y sirve caliente.

    4. Sugerencia: Puedes sazonar los cubos de pavo con Adobo La Sazón MAGGI®, seguro le dará el toque de sabor perfecto a tus comidas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese