Ensalada de espárragos, alcachofa y espinaca con mayonesa balsámica
La cremosidad y delicioso sabor de nuestra Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI® es el complemento perfecto de esta deliciosa ensalada verde.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 7minCocción: 5minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Toma la mantequilla y derrítela en un sartén, una vez caliente coloca los espárragos y cocina tapados durante 3 minutos, añade el ajonjolí saltea ligueramente, rectifica con sal y pimienta y retira del sartén. Reserva y enfría.
-
Paso 2:
Toma la Mayonesa con aceite de canola Maggi® mézclala con el vinagre, sal de ajo y cebolla en polvo. Mezcla bien y reserva.
-
Paso 3:
Coloca la espinaca en una fuente de servicio, coloca los corazones de alcachofa, espárragos salteados fríos, el tocino si decides usarlo y mezcla todos los ingredientes bien.
-
Paso 4:
Incorpora el aderezo a la ensalada y mezcla bien cubriendo todos los vegetales. decora con los pistachos picados y sirve enseguida.
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Plato de hornear
Información nutricional: 455kcal = 1,903kj /por porción
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 454.92 Kcal Energía
- 105.96 (mg) Calcio
- 4.90 (g) Proteina
- 3.51 (mg) Hierro
- 480.05 (mg) Potasio
- 22.80 (g) Carbohidratos
- 3.74 (g) Azúcares
- 4.44 (g) Fibra
- 668.81 (mg) Sodio
- 43.40 (g) Grasas
- 3.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.