• Total

    90
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Trigo y Tuna

Por Francisco Gomez

¿Quieres preparar algo rápido para tu almuerzo? La ensalada de Trigo y Tuna es ideal y un plato saludable. Con la esencia del Caldo de Gallina MAGGI®, el pimiento morron y el toque ácido del jugo de limón, disfruta de este plato con toda la familia. ¡Prepararlo es rápido, divertido y fácil!

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 8

  • 237 gramos Agua caliente
  • 1 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca roja, picada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picado
  • 1/2 Taza Zanahorias picada y sudada
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1/4 Taza Jugo De Limon
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Taza Tuna picada
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Disuelve el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® en el agua, agrega el trigo, deja reposar por 15 minutos

Paso 2

  • 2.En el aceite de oliva, saltea por tres minutos la cebolla, el pimiento rojo y amarillo, la zanahoria y el puerro, retira del fuego.
  • 3.Mezcla con los demás ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, sirve.

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Carbohidratos 21.9 g
Energía 148.2 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 237.5 mg
Azúcares 3.3 g

Nutrición

El trigo aporta energía para las actividades del día a día. Las verduras son alimentos reguladores que te proveen vitaminas y minerales, mientras más verduras de diferentes colores tengas en tu plato, más nutritivo será el mismo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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