Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 148.2 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 237.5 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
90 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Trigo y Tuna
Por Francisco Gomez
¿Quieres preparar algo rápido para tu almuerzo? La ensalada de Trigo y Tuna es ideal y un plato saludable. Con la esencia del Caldo de Gallina MAGGI®, el pimiento morron y el toque ácido del jugo de limón, disfruta de este plato con toda la familia. ¡Prepararlo es rápido, divertido y fácil!
Utensílios
-
Pan
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 8
- 237 gramos Agua caliente
- 1 Taza Trigo Blanco Blando
- 1/4 Taza Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Cebolla Blanca roja, picada
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picado
- 1/2 Taza Zanahorias picada y sudada
- 1/2 Taza Puerro picado
- 1/4 Taza Jugo De Limon
- 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 Taza Tuna picada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Disuelve el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® en el agua, agrega el trigo, deja reposar por 15 minutos
Paso 2
- 2.En el aceite de oliva, saltea por tres minutos la cebolla, el pimiento rojo y amarillo, la zanahoria y el puerro, retira del fuego.
- 3.Mezcla con los demás ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, sirve.
Nutrición
El trigo aporta energía para las actividades del día a día. Las verduras son alimentos reguladores que te proveen vitaminas y minerales, mientras más verduras de diferentes colores tengas en tu plato, más nutritivo será el mismo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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