Pisto de Quinua

Esta deliciosa receta, que reúne lo mejor de las verduras y el sabor de un alimento tan nutritivo como lo es la quinua, hará que tus almuerzos sean completamente inolvidables y todas las personas de la familia queden antojadas de seguir probando este manjar.

¿Qué esperas a probar este increíble platillo?

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Cortado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Berenjena Cortada en cuadraditos
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Finamente picada
  • 1 Cucharada MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

Para la quinoa

  • 1.  Cocina la quinua en agua sin sal, hasta que esté suave. Escurre y reserva.

Dora

  • 2.  En una sartén con aceite caliente, saltea pimientos, berenjena y cebolla.

Incorpora algunos ingredientes y sive

  • 3.  Cuando la cebolla esté transparente, agrega pasta de tomate, quinua cocida, laurel, Caldo Criollita MAGGI® y agua. Deja cocinar durante 5 minutos más a fuego medio. Cuando el agua se evapore, retira del calor y sirve caliente.

Tip : Pisto de Quinua

¿Sabías que la quinua es uno de los alimentos más completos que existen? Esta exquisita semilla, que consumimos igual que un cereal, aporta a nuestros cuerpos proteínas, carbohidratos, vitaminas B y E, minerales (como hierro y zinc), grasas saludables y fibra.

Además, este delicioso plato sazonado por el inconfundible sabor del Caldo Criollita Maggi®, será un plato gourmet con el que todos disfrutarán de un almuerzo balanceado.