¿Te encantan las ensaladas? Entonces está receta es para ti. Aprende a preparar una deliciosa y nutritiva ensalada de garbanzos y vegetales. Esta es una manera deliciosa y balanceada de combinar verduras y legumbres en tu menú siendo el acompañante perfecto de tus platos fuertes y proteínas. Conoce la receta completa y anímate a cocinar con inspiración con Recetas Nestlé®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
13
min
Ingredientes
2 tazas de garbanzos previamente cocinados sin sal (328 g)
1 pepino
elado sin semillas y cortados en trozos pequeños
1 taza de maíz dulce
1 lechuga verde crespa
cortada en tiras delgadas
1 zanahoria mediana rallada
½ cucharada de miel
1/4 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
3 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
1 Taza Tomate Cherry
¡A cocinar!
PASO 1
1. En un tazón mezcla los garbanzos, el tomate, el pepino, el maíz, la lechuga y la zanahoria hasta integrar bien.
PASO 2
2. Prepara la vinagreta: en un tazón mezclar la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light.
PASO 3
3. Baña la ensalada con la vinagreta al momento de servir.
4. Acompaña con una porción de arroz.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
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