• Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Cuaresma

Por José Troya

Prepara esta deliciosa ensalada para el tiempo de cuaresma. Es una opción ovo-láctea vegetariana deliciosa que no podrás dejar de preparar durante todo el año.

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

  • srh_media_1745397113

    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Esparragos cocidos y picados
  • 1 Taza Tomates Secos picados
  • 1 Taza Queso Feta picado en cubos
  • 3 Tazas Papas peladas, picadas en cubos y cocidas
  • 1 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1 Caldo de verduras MAGGI®
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART® picadas
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¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Toma los espárragos y llévalos a cocinar en agua hirviendo durante 3 minutos. Retira del agua y corta la cocción con un baño de agua con hielo. Mézclalos en un recipiente amplio con los tomates, queso feta y las papas cocidas. Añade un toque de sal y pimienta al gusto.

Prepara el aderezo

  • 2.Coloca la Mayonesa MAGGI® Reducida en Grasa y ponla en una licuadora. Añade la albahaca, el Caldo de Verduras MAGGI® y el jugo de limón. Procesa hasta lograr que todo esté bien triturado. Puedes añadir un par de cucharadas de agua para ayudar en el proceso.

Adereza la ensalada, decora y sirve.

  • 3.Toma el aderezo y colócalo sobre todos los ingredientes. Mezcla bien y decora con las nueces picadas. Sirve enseguida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.3 g
Energía 375.5 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 5.6 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1069.1 mg
Azúcares 3.9 g

Es Bueno Saber

Puedes añadir más vegetales a tu ensalada como zuccini o choclo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 23.8g / 54%
30 30.3g / 30%
16 16.1g / 16%
18 375.4g / 18%
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