El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de esta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
2 Tajadas Pan De Sanduche
Cortado en cubitos
1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
2 Unidades Lechuga
Romana, bien lavada
1/2 Taza Mayonesa Maggi®
2 Cucharadas Mostaza Maggi®
1/4 Taza Vinagre
2 Cucharadas Queso Parmesano
Rallado
2 Cucharadas Alcaparras
1 Unidad Anchoa
En aceite, escurridas y picadas
¡A cocinar!
Para los trocitos de pan
1. En un molde para horno coloca los cubitos de pan con algo de aceite, sal y pimienta negra al gusto. Déjalos dorar en un horno precalentado a 180º C por 15 minutos. Una vez listos, retira y reserva.
Sazona el pollo
2. Sazona las tiras de pechuga de pollo con Caldo Criollita MAGGI® y dora en una plancha o sartén. Una vez listas reserva.
Prepara la salsa
3. Para preparar la salsa procesa en una licuadora Mayonesa MAGGI®, Mostaza MAGGI®, vinagre, alcaparras, queso parmesano y anchoas. Licue por 5 minutos y reserva.
Sirve y disfruta
4. Trocea la lechuga y colócala en una fuente, incorpora crutones (pan dorado), tiras de pollo y el aderezo en una salsera aparte y sirve.
Comentarios
(2)
Anónimo
01.03.2022
Me encanta?
Anónimo
16.02.2022
Chevere sabes q me gusta xq así puedo saber q cocino hoy y mñn, me encanto muy buena idea ya no pensaré tanto ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encanta?