Ensalada César

El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de esta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tajadas Pan De Sanduche Cortado en cubitos
  • 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Lechuga Romana, bien lavada
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas Alcaparras
  • 1 Unidad Anchoa En aceite, escurridas y picadas

¡A cocinar!

Para los trocitos de pan

  • 1.  En un molde para horno coloca los cubitos de pan con algo de aceite, sal y pimienta negra al gusto. Déjalos dorar en un horno precalentado a 180º C por 15 minutos. Una vez listos, retira y reserva.

Sazona el pollo

  • 2.  Sazona las tiras de pechuga de pollo con Caldo Criollita MAGGI® y dora en una plancha o sartén. Una vez listas reserva.

Prepara la salsa

  • 3.  Para preparar la salsa procesa en una licuadora Mayonesa MAGGI®, Mostaza MAGGI®, vinagre, alcaparras, queso parmesano y anchoas. Licue por 5 minutos y reserva.

Sirve y disfruta

  • 4.  Trocea la lechuga y colócala en una fuente, incorpora crutones (pan dorado), tiras de pollo y el aderezo en una salsera aparte y sirve.