Aderezo de mayonesa, morrón y tocino

Aprende a preparar este aderezo delicioso y cremoso para hacer que tus ensaladas sean más ricas. Saca el mayor provecho a esta receta para que los vegetales no falten en tu mesa y utiliza el delicioso sabor de Mayonesa MAGGI® en tus preparaciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 19 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 5 Tajadas Tocino
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Queso Ricotta
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Toma el pimiento y ásalo sobre el fuego quemando su cascara. Una vez frio retira la cascara y coloca la carne del pimiento en una licuadora.

Paso 2:

  • 2.  Licua el pimiento, con la Mayonesa Maggi®, Leche Evaporada La Lechera®, ajo en polvo, cebolla en polvo y un poco de sal y pimienta. Procesa todo durante 2 minutos.

Paso 3:

  • 3.  Mezcla la preparación anterior con el aceite de oliva y el queso ricotta.

Paso 4:

  • 4.  Tuesta el tocino picado en un sartén, retira el exceso de grasa y júntalo con la mezcla anterior.

Paso 5:

  • 5.  Adereza tu ensalada de palmitos, lechuga, tomate, pollo y chochos con este delicioso aderezo.

Es Bueno Saber

Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para llevar una vida mas saludable.