Aprende a preparar este aderezo delicioso y cremoso para hacer que tus ensaladas sean más ricas. Saca el mayor provecho a esta receta para que los vegetales no falten en tu mesa y utiliza el delicioso sabor de Mayonesa MAGGI® en tus preparaciones.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
19
min
Ingredientes
1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Unidad Pimiento Rojo
5 Tajadas Tocino
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1/4 Taza Queso Ricotta
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Toma el pimiento y ásalo sobre el fuego quemando su cascara. Una vez frio retira la cascara y coloca la carne del pimiento en una licuadora.
Paso 2:
2. Licua el pimiento, con la Mayonesa Maggi®, Leche Evaporada La Lechera®, ajo en polvo, cebolla en polvo y un poco de sal y pimienta. Procesa todo durante 2 minutos.
Paso 3:
3. Mezcla la preparación anterior con el aceite de oliva y el queso ricotta.
Paso 4:
4. Tuesta el tocino picado en un sartén, retira el exceso de grasa y júntalo con la mezcla anterior.
Paso 5:
5. Adereza tu ensalada de palmitos, lechuga, tomate, pollo y chochos con este delicioso aderezo.
Es Bueno Saber
Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.