Ensalada César con pollo

Disfruta de esta clásica y deliciosa ensalada, ideal para la cena. También la puedes acompañar con otras opciones de proteína, como: pavo, atún, huevo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 16 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • Jugo De Limón al gusto
  • 4 Tazas Lechuga romana
  • 1 Taza Lechuga Morada
  • 2 Unidades Pechuga De Pollo, asada con tu marinada favorita y picadas en tiras delgadas
  • 2 cucharaditas Anchoa picada (Opcional)
  • 1 Cucharada Vinagre De Manzana
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1 Taza Crutones

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.  Lava bien los dos tipos de lechuga, escúrrelas bien y colócalas en un recipiente amplio. Sobre estas coloca el pollo cocido y picado.

Para el aderezo

  • 2.  En un recipiente pequeño mezcla Mayonesa reducida en grasa MAGGI® anchoas, vinagre de manzana, salsa inglesa, ajo y jugo de limón. Mezcla bien y rectifica con sal y pimienta al gusto.

Mezcla

  • 3.  Coloca el aderezo sobre los pedazos de pollo con las lechugas y mezcla muy bien.

Sirve

  • 4.  Termina colocando los crutones de pan y queso parmesano. Sirve enseguida.