Disfruta de esta clásica y deliciosa ensalada, ideal para la cena. También la puedes acompañar con otras opciones de proteína, como: pavo, atún, huevo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
16
min
Ingredientes
1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
1/4 Taza Queso Parmesano
rallado
Jugo De Limón al gusto
4 Tazas Lechuga romana
1 Taza Lechuga Morada
2 Unidades Pechuga De Pollo, asada con tu marinada favorita y picadas en tiras delgadas
2 cucharaditas Anchoa picada (Opcional)
1 Cucharada Vinagre De Manzana
1 Cucharada Salsa Inglesa
1 Diente de Ajo picado finamente
1 Taza Crutones
¡A cocinar!
Para la base
1. Lava bien los dos tipos de lechuga, escúrrelas bien y colócalas en un recipiente amplio. Sobre estas coloca el pollo cocido y picado.
Para el aderezo
2. En un recipiente pequeño mezcla Mayonesa reducida en grasa MAGGI® anchoas, vinagre de manzana, salsa inglesa, ajo y jugo de limón. Mezcla bien y rectifica con sal y pimienta al gusto.
Mezcla
3. Coloca el aderezo sobre los pedazos de pollo con las lechugas y mezcla muy bien.
Sirve
4. Termina colocando los crutones de pan y queso parmesano. Sirve enseguida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.