Locro de cuero

Aprende a preparar locro de cuero, una de las sopas más tradicionales y deliciosas de nuestra gastronomía. El proceso de cocción del locro de cuero es largo y requiere de tiempo y paciencia, pero el resultado es muy sabroso.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 43 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Base para Locro MAGGI®
  • 1 Taza Cuero De Cerdo bien limpio y cortado en cubos pequeños
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Cebolla Larga
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 2 Ramas Cilantro
  • 1 Unidad Aguacate cortado en cuadros

¡A cocinar!

  • 1.  Pica la cebolla y zanahoria groseramente y cúbrelas con 3 tazas de agua, añade sal y pimienta al gusto y las ramas de cilantro. Coloca el cuero y hiérvelo hasta que este suave.
  • 2.  Toma 1 taza de caldo del preparado anterior y coloca en una olla con 2 taza de agua fría y 1 taza de leche semidescremada La Lechera(R), disuelve el sobre de base para locro Maggi®
  • 3.  Cocina siguiendo las indicaciones del empaque, incorpora el cuero deja hervir una vez mas y retira del fuego.
  • 4.  Sirve con un cuarto de aguacate y el ají a tu elección.

Tip : Locro de cuero

El cuero del cerdo y tu producto favorito MAGGI® serán los ingredientes principales de esta receta, porque le darán al plato la textura y la consistencia que lo caracterizan. El locro de cuero se suele compartir en festividades o en reuniones familiares, pero también lo puedes preparar para tu almuerzo o para reconfortarte en un día frío.

Es Bueno Saber

Recuerda llevar una alimentación balanceada para mantenerte sano y fuerte.