Una deliciosa opción para un desayuno completo, sabroso y lleno de sabor. Acompáñalo con Salsa de Tomate MAGGI® para obtener un resultado exquisito.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
18
min
Ingredientes
4 Unidades Huevo
1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/2 Sobre Caldo de verduras en polvo
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
1 Cucharadita Sal
1 Pizca Pimienta Negra
1/2 Taza Mortadela
1/2 Taza Queso Fresco
6 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
3 Tajadas Tomate
para acompañar
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Rompe los huevos y coloca en un recipiente apto para batir, añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y el Caldo de Verduras MAGGI®. Bate enérgicamente con un batidor manual. Añade la cebolla picada y sazona con sal y pimienta.
Prepara el resto de ingredientes
2. Corta la mortadela en cubos y ralla el queso fresco, reserva los ingredientes.
Cocina la tortilla
3. Calienta un sartén amplio y añade un poco de aceite en el fondo, una vez caliente coloca la mezcla de los huevos y deja cocinar sin mover durante 4 a 6 minutos con el sartén tapado. Cuando veas que la tortilla ya está secándose por arriba, retira la tapa, apaga el fuego y añade la mortadela y el queso. Deja 1 minuto adicional, dobla la tortilla por la mitad y retira del sartén.
Sirve
4. Sirve la tortilla acompañada de la deliciosa Salsa de Tomate MAGGI® y unas rodajas adicionales de tomate fresco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.