Huevos con Mortadela y Queso

Una deliciosa opción para un desayuno completo, sabroso y lleno de sabor. Acompáñalo con Salsa de Tomate MAGGI® para obtener un resultado exquisito.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 18 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Caldo de verduras en polvo
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Mortadela
  • 1/2 Taza Queso Fresco
  • 6 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 3 Tajadas Tomate para acompañar

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Rompe los huevos y coloca en un recipiente apto para batir, añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y el Caldo de Verduras MAGGI®. Bate enérgicamente con un batidor manual. Añade la cebolla picada y sazona con sal y pimienta.

Prepara el resto de ingredientes

  • 2.  Corta la mortadela en cubos y ralla el queso fresco, reserva los ingredientes.

Cocina la tortilla

  • 3.  Calienta un sartén amplio y añade un poco de aceite en el fondo, una vez caliente coloca la mezcla de los huevos y deja cocinar sin mover durante 4 a 6 minutos con el sartén tapado. Cuando veas que la tortilla ya está secándose por arriba, retira la tapa, apaga el fuego y añade la mortadela y el queso. Deja 1 minuto adicional, dobla la tortilla por la mitad y retira del sartén.

Sirve

  • 4.  Sirve la tortilla acompañada de la deliciosa Salsa de Tomate MAGGI® y unas rodajas adicionales de tomate fresco.