• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Dip italiano

Por Jose Troya

¡Aquí está el acompañante perfecto de todas tus picadas! Lúcete en la cocina con una preparación llena de sabor italiano. ¿Lo mejor? Está lista en poco tiempo y todos quedarán maravillados.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza de Crema Agria
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1/4 Cucharadita Sal de Ajo
  • 227 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • Pepperoni al gusto
  • Pan Pita para acompañar
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Precalienta el horno a 350 ° C.
  • 2.Combina el queso crema, la crema agria, el caldo Criollita MAGGI, el orégano y el ajo en polvo en un tazón mediano y mezcla bien. Extiende la mezcla en el fondo de un molde rectangular.

En el horno

  • 3.Extiende la pasta de tomate sobre la parte superior de la mezcla de queso crema y cubre con unos pocos pepperonis. Hornea por 10 minutos en el horno precalentado.

Cubre

  • 4.Retira del horno y cubre con queso mozzarella y algunos pepperonis más. Regresa al horno y horna durante 7-8 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita.

Asa

  • 5.Enciende el asador del horno, y asa la parte superior durante aproximadamente un minuto o dos, hasta que el queso esté derretido y los pepperonis se doren un poco.

Sirve

  • 6.Retira del horno y espolvorea en la parte superior un poco más de orégano. Sirve con chips de pita o el acompañante de tu elección.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.2 g
Energía 171.2 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 464.7 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand