• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Trío de dips

Por José Troya

Este trío de dips une los mejores ingredientes del mundo. Disfrútalo en familia y acompáñalos con papas, pan, chips o tus vegetales favoritos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1 Cucharada Cebolla en Polvo
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1 Lata pequeña de Atún En Agua drenada
  • 1 Cucharadita Aceite De Ajonjolí
  • 1 Cucharadita Salsa De Soya
  • 1 Cucharadita Jengibre rallado
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco
  • 1 Cucharadita Cebolla en Polvo
  • 1 Cucharadita Cilantro fresco picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el dip de atún

  • 1.Mezcla la lata de atún, 1/4 de taza de Mayonesa MAGGI®, el aceite de ajonjolí, la salsa de soya y el jengibre rallado. Reserva en refrigeración.

Para el dip de queso

  • 2.En un recipiente ablanda el queso crema, 1/4 de taza de Mayonesa Maggi®, el queso parmesano y el ajo en polvo. Coloca la mezcla en una cazuela apta para horno, lleva a un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos, termina gratinando ligeramente la parte superior. Sirve caliente.

Para el dip de ají

  • 3.Mezcla 1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®, el ají, la cebolla y el cilantro, hasta que estén bien incorporados. Reserva en refrigeración.

Sirve

  • 4.Para servir acompaña los tres dips junto con bastones de apio, zanahoria, galletas Ricas o pan pita.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.8 g
Energía 112.8 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 171.3 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand