Carbohidratos | 0.8 g |
Energía | 112.8 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 171.3 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil
Trío de dips
Por José Troya
Este trío de dips une los mejores ingredientes del mundo. Disfrútalo en familia y acompáñalos con papas, pan, chips o tus vegetales favoritos.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
- 1/2 Taza Queso Crema
- 1 Taza Mayonesa MAGGI®
- 1 Cucharadita Ajo En Polvo
- 1 Cucharada Cebolla en Polvo
- Sal y Pimienta al gusto
- 1 Lata pequeña de Atún En Agua drenada
- 1 Cucharadita Aceite De Ajonjolí
- 1 Cucharadita Salsa De Soya
- 1 Cucharadita Jengibre rallado
- 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
- 2 Cucharaditas Ají Fresco
- 1 Cucharadita Cebolla en Polvo
- 1 Cucharadita Cilantro fresco picado finamente

¡A cocinar!
Para el dip de atún
- 1.Mezcla la lata de atún, 1/4 de taza de Mayonesa MAGGI®, el aceite de ajonjolí, la salsa de soya y el jengibre rallado. Reserva en refrigeración.
Para el dip de queso
- 2.En un recipiente ablanda el queso crema, 1/4 de taza de Mayonesa Maggi®, el queso parmesano y el ajo en polvo. Coloca la mezcla en una cazuela apta para horno, lleva a un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos, termina gratinando ligeramente la parte superior. Sirve caliente.
Para el dip de ají
- 3.Mezcla 1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®, el ají, la cebolla y el cilantro, hasta que estén bien incorporados. Reserva en refrigeración.
Sirve
- 4.Para servir acompaña los tres dips junto con bastones de apio, zanahoria, galletas Ricas o pan pita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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