frijol

Dip de fréjol y Chicharrón

Sorprende a todos con este delicioso y cremosito dip. Picantito, cremoso y con los mejores ingredientes. ¡Préparalo! Te va a encantar.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 8 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Lata Frejoles enlatados escurridos negros
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Unidad Ají Fresco, sin pepas
  • 1 taza de Chicharrón de cerdo
  • 2 Paquetes de Galletas Ricas® Linaza
  • 3 Cucharadas Pimiento Verde, picado

¡A cocinar!

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Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

302.3 kcal = 1,264kj /por porción


28.2 g Carbohidratos
302.3 kcal Energía
13.4 g Grasas
3.1 g Fibra
17.7 g Proteína
5.5 g Grasas saturadas
869.6 mg Sodio
5.1 g Azúcares

Consejo nutritional

Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita. Por su contenido tanto en antioxidantes como especialmente en fibra, consumir frijoles regularmente ayuda a reducir el colesterol alto, y no solo el colesterol elevado, sino también los triglicéridos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por chorizo frito.

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