Un delicioso y cremosito dip para sorprender a tus visitas. Animate a prepararlo y acompañalo con las más Ricas®. Ahora con linaza.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
24
min
Ingredientes
6 rodajas de tocino, picado
1/2 Taza Cebolla Blanca, rallada
1 Taza de espinacas, sin tallo y bien lavadas
1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
3/4 de Taza de Queso Crema
2 Paquetes Galletas Ricas® Linaza
¡A cocinar!
Prepara el tocino
1. Lleva a fuego alto un sartén antiadherente, una vez caliente cocina el tocino, sofríe hasta dorar, añade la cebolla, las espinacas, el sobre de caldo de verduras Maggi® y la Leche Evaporada La Lechera®. Deja cocinar por tres minutos más, agrega el queso crema.
Termina el Dip
2. Retira del fuego, mezcla hasta unificar bien, deja enfriar, lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Sirve
3. Una vez frio coloca en un recipiente para servir y acompaña con las galletas Ricas® linaza.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.