Dip de Espinaca y Tocino

Un delicioso y cremosito dip para sorprender a tus visitas. Animate a prepararlo y acompañalo con las más Ricas®. Ahora con linaza.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 24 min

Ingredientes

  • 6 rodajas de tocino, picado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca, rallada
  • 1 Taza de espinacas, sin tallo y bien lavadas
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3/4 de Taza de Queso Crema
  • 2 Paquetes Galletas Ricas® Linaza

¡A cocinar!

Prepara el tocino

  • 1.  Lleva a fuego alto un sartén antiadherente, una vez caliente cocina el tocino, sofríe hasta dorar, añade la cebolla, las espinacas, el sobre de caldo de verduras Maggi® y la Leche Evaporada La Lechera®. Deja cocinar por tres minutos más, agrega el queso crema.

Termina el Dip

  • 2.  Retira del fuego, mezcla hasta unificar bien, deja enfriar, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Sirve

  • 3.  Una vez frio coloca en un recipiente para servir y acompaña con las galletas Ricas® linaza.