Dip de Chochos y Matcha

Darle un toque especial a tus pasabocas no había sido tan fácil como ahora con el Dip de Chochos y Matcha en Polvo NATURE'S HEART® que, junto al Sazonador Maggi Natusabor® sorprenderás a la familia en tus celebraciones. Anímate a preparar esta novedosa receta, acompaña con galletas RICAS® o con el snack de tu preferencia y deléitate con su delicioso sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Taza Chochos pelados
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Matcha en Polvo NATURE'S HEART® o al gusto
  • 5 Hojas Albahaca
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®

¡A cocinar!

Prepara el dip

  • 1.  Coloca los chochos, la Leche Evaporada LA LECHERA® y el aceite de oliva en una licuadora y procesa formando una pasta. Añade la Matcha en Polvo NATURE ́S HEART® y las hojas de albahaca, vuelve a procesar hasta lograr una pasta tersa y uniforme.

Sazona el dip

  • 2.  Retira de la licuadora y coloca en un recipiente junto con la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® y el Sazonador NATUSABOR MAGGI®. Mezcla bien juntando toda la preparación

Sirve y disfruta

  • 3.  Coloca el dip en pequeños pocillos y acompaña con palitos de zanahoria, galletas RICAS® y palitos de pan.