Salsa cremosita elaborada a base de manzana con un toque de canela y trocitos de nuez.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
26
min
Ingredientes
3 unidades de Manzana Verde cocinadas
puré
1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
1 Pieza Baguette
cortada en cubos, (220 g)
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 paquete de 200 gramos Queso Mozzarella
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el puré de manzana, la canela y la nuez; refrigera durante 20 minutos.
Presentación
2. Forma las brochetas intercalando los cubos de pan y de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Acompaña el dip con las brochetas.
3. Extras: 12 palitos para brocheta.
Consejo culinario
4. Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
Consejo nutricional
5. El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
6. Mezcla la Crema de Leche LA LECHERA® con el puré de manzana, la Canela NATURE´S HEART® y las nueces NATURE´S HEART®.
7. Toma la mezcla anterior y refrigera durante 20 minutos.
8. Forma las brochetas intercalando los cubos de pan y de queso. Acompaña el dip con las brochetas.
Nutrición
Puedes agregar trocitos de manzana al dip y así aumentarás el aporte de fibra y vitaminas que ésta te ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.