Dip de manzana, canela y nuez sin azúcar

Salsa cremosita elaborada a base de manzana con un toque de canela y trocitos de nuez.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 26 min

Ingredientes

  • 3 unidades de Manzana Verde cocinadas puré
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Pieza Baguette cortada en cubos, (220 g)
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 paquete de 200 gramos Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el puré de manzana, la canela y la nuez; refrigera durante 20 minutos.

Presentación

  • 2.  Forma las brochetas intercalando los cubos de pan y de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Acompaña el dip con las brochetas.
  • 3.  Extras: 12 palitos para brocheta.

Consejo culinario

  • 4.  Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

Consejo nutricional

  • 5.  El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
  • 6.  Mezcla la Crema de Leche LA LECHERA® con el puré de manzana, la Canela NATURE´S HEART® y las nueces NATURE´S HEART®.
  • 7.  Toma la mezcla anterior y refrigera durante 20 minutos.
  • 8.  Forma las brochetas intercalando los cubos de pan y de queso. Acompaña el dip con las brochetas.

Nutrición

Puedes agregar trocitos de manzana al dip y así aumentarás el aporte de fibra y vitaminas que ésta te ofrece.