Ravioli al Pomodoro

Una receta super sencilla para tu día a día. Animate a prepararla.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 1/4 Unidad Cebolla Perla Cortada en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Cebollín
  • 4 Unidades Tomates maduros Pelados y sin semillas cortados en cuadraditos
  • 6 Unidades Albahaca Fresca Hojas picadas
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Paquete Raviolis Rellenos
  • 5 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.8 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 37.7 g
Energía 436.8 kcal
Grasas 30.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 421.7 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 30.6g / 62%
34 37.7g / 34%
4 5.4g / 4%
21 436.8g / 21%