5 porciones
Porciones
Porciones
5 Min
Fácil
703.81207 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Cucharada Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Paquete Raviolis Rellenos
  • 2 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 6 Unidad Albahaca Fresca Hojas picadas
  • 4 Unidad Tomate Cherry Pelados y sin semillas cortados en cuadraditos
  • 2 Cucharada Cebollín
  • 1/4 Unidad Cebolla Perla Cortada en cuadraditos
  • 1 Taza Aceite Vegetal
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dora cebolla y cebollín. Agrega tomates picados, Salsa de Tomate MAGGI® y albahaca. Tapa, baja el fuego y espera a que el tomate suelte todos sus jugos.
  • Añade vino blanco, Caldo Criollita MAGGI® y azúcar. Deja que reduzca un poco, mezcla bien y reserva.
  • Cocina los raviolis como indica el empaque y cuando estén listos, colócalos en la salsa anterior.
  • Sirve caliente y si deseas puedes espolvorear queso parmesano rallado.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 25.389
  • Total de carbohidratos (g)  : 53.245166
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 703.81207
  • Grasas totales (g)  : 49.05118
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.5637
  • Hierro (mg)  : 2.41019
  • Proteínas (g)  : 8.925766
  • Sodio (mg)  : 357.298
  • Grasas saturadas (g)  : 4.03528
  • Azúcares totales (g)  : 3.051