5 porciones
Porciones
Porciones
5 Min
Fácil
703.81 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Unidades Tomate Cherry Pelados y sin semillas cortados en cuadraditos
  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Unidad Cebolla Perla Cortada en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Cebollín
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Paquete Raviolis Rellenos
  • 5 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 6 Unidades Albahaca Fresca Hojas picadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dora cebolla y cebollín. Agrega tomates picados, Salsa de Tomate MAGGI® y albahaca. Tapa, baja el fuego y espera a que el tomate suelte todos sus jugos.
  • Añade vino blanco, Caldo Criollita MAGGI® y azúcar. Deja que reduzca un poco, mezcla bien y reserva.
  • Cocina los raviolis como indica el empaque y cuando estén listos, colócalos en la salsa anterior.
  • Sirve caliente y si deseas puedes espolvorear queso parmesano rallado.

Tabla Nutricional

  • Energía (Kcal)  : 703.81
  • Grasas totales (g)  : 6.77
  • Azúcares totales (g)  : 3.05