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Ravioli al Pomodoro

Una receta super sencilla para tu día a día. Animate a prepararla.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Cocción: 19min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 1/4 Unidad Cebolla Perla Cortada en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Cebollín
  • 4 Unidades Tomates maduros Pelados y sin semillas cortados en cuadraditos
  • 6 Unidades Albahaca Fresca Hojas picadas
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Paquete Raviolis Rellenos
  • 5 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®

Instrucciones

  1. 1

    En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dora cebolla y cebollín. Agrega tomates picados, Salsa de Tomate MAGGI® y albahaca. Tapa, baja el fuego y espera a que el tomate suelte todos sus jugos.

  2. Añade vino blanco, Caldo en polvo Criollita MAGGI® y azúcar. Deja que reduzca un poco, mezcla bien y reserva.

  3. Cocina los raviolis como indica el empaque y cuando estén listos, colócalos en la salsa anterior.

  4. Sirve caliente y si deseas puedes espolvorear queso parmesano rallado.

Utensilios

  • Utensilio Pan

Información nutricional: 440kcal = 1,841kj /por porción

  • 0.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.09 (mg) Colesterol
  • 440.11 Kcal Energía
  • 19.64 (mg) Calcio
  • 5.71 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 241.20 (mg) Potasio
  • 38.35 (g) Carbohidratos
  • 1.85 (g) Fibra
  • 433.91 (mg) Sodio
  • 30.73 (g) Grasas
  • 2.53 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.7g / 6%
Carbohidratos
38.4g / 33%
Grasas
30.7g / 61%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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