Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de jamón y brócoli

Asegúrate de lavar las verduras con abundante agua, cocínalos con poca agua e introdúcelos cuando empiece a hervir, déjalos por poco tiempo en el agua caliente y finalmente pásalo por agua fría.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 142kcal = 594kj /por porción

  • 4.20 (mg) Colesterol
  • 142.02 Energía
  • 1.77 (g) Proteina
  • 4.87 (g) Carbohidratos
  • 2.70 (g) Azúcares
  • 121.48 (mg) Sodio
  • 13.36 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Unidad Lechuga Bien lavada
  • 1/2 Taza Brócoli Cocido
  • 2 Tajadas Jamón Picado en tiras
  • 1/2 Taza Champiñones Picados
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Tomate Cherry
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Diente triturado
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Orégano Fresco

Instrucciones

    1. Trocear

      Trocea la lechuga y colócala en una fuente.

    2. Agrega los ingredientes

      Agrega jamón y vegetales restantes en forma decorativa.

    3. Para el aderezo:

      En un tazón combina el aceite, la salsa inglesa, la mostaza, el ajo, el orégano y la azúcar por 3 minutos y sirve sobre la ensalada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese