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Ensalada de jamón y brócoli

Asegúrate de lavar las verduras con abundante agua, cocínalos con poca agua e introdúcelos cuando empiece a hervir, déjalos por poco tiempo en el agua caliente y finalmente pásalo por agua fría.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

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  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 142kcal = 593kj /por porción

  • 4.20 (mg) Colesterol
  • 44.50 (g) Agua
  • 7.76 (mg) Magnesio
  • 141.75 Kcal Energía
  • 14.73 (mg) Calcio
  • 1.76 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 138.79 (mg) Potasio
  • 14.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.68 (mg) Vitamina C
  • 80.46 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.89 (mg) Vitamina E
  • 4.81 (g) Carbohidratos
  • 2.70 (g) Azúcares
  • 0.74 (g) Fibra
  • 121.46 (mg) Sodio
  • 13.36 (g) Grasas
  • 1.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Lechuga Bien lavada
  • 1/2 Taza Brócoli Cocido
  • 2 Tajadas Jamón Picado en tiras
  • 1/2 Taza Champiñones Picados
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Tomate Cherry
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Diente triturado
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Orégano Fresco

Instrucciones

    1. Trocea la lechuga y colócala en una fuente.

    2. Agrega jamón y vegetales restantes en forma decorativa.

    3. Para el aderezo:

      En un tazón combina el aceite, la salsa inglesa, la mostaza, el ajo, el orégano y la azúcar por 3 minutos y sirve sobre la ensalada.

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