Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 216 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 908.4 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Clásica Ensalada César con un Toque Especial
Por Jose Troya
El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de esta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tajadas Pan De Sanduche Cortado en cubitos
- 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo
- 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
- 2 Unidades Lechuga Romana, bien lavada
- 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
- 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
- 1/4 Taza Vinagre
- 2 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
- 2 Cucharadas Alcaparras
- 1 Unidad Anchoa En aceite, escurridas y picadas

¡A cocinar!
Para los trocitos de pan
- 1.En un molde para horno coloca los cubitos de pan con algo de aceite, sal y pimienta negra al gusto. Déjalos dorar en un horno precalentado a 180º C por 15 minutos. Una vez listos, retira y reserva.
Sazona el pollo
- 2.Sazona las tiras de pechuga de pollo con Caldo Criollita MAGGI® y dora en una plancha o sartén. Una vez listas reserva.
Prepara la salsa
- 3.Para preparar la salsa procesa en una licuadora Mayonesa MAGGI®, Mostaza MAGGI®, vinagre, alcaparras, queso parmesano y anchoas. Licue por 5 minutos y reserva.
Sirve y disfruta
- 4.Trocea la lechuga y colócala en una fuente, incorpora crutones (pan dorado), tiras de pollo y el aderezo en una salsera aparte y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta?