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Ensalada César

El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de esta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.

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  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 197kcal = 823kj /por porción

  • 27.88 (mg) Colesterol
  • 196.67 Energía
  • 8.43 (g) Proteina
  • 6.51 (g) Carbohidratos
  • 916.64 (mg) Sodio
  • 15.53 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Tajadas Pan De Sanduche Cortado en cubitos
  • 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Lechuga Romana, bien lavada
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas Alcaparras
  • 1 Unidad Anchoa En aceite, escurridas y picadas

Instrucciones

    1. Para los trocitos de pan

      En un molde para horno coloca los cubitos de pan con algo de aceite, sal y pimienta negra al gusto. Déjalos dorar en un horno precalentado a 180º C por 15 minutos. Una vez listos, retira y reserva.

    2. Sazona el pollo

      Sazona las tiras de pechuga de pollo con Caldo Criollita MAGGI® y dora en una plancha o sartén. Una vez listas reserva.

    3. Prepara la salsa

      Para preparar la salsa procesa en una licuadora Mayonesa MAGGI®, Mostaza MAGGI®, vinagre, alcaparras, queso parmesano y anchoas. Licue por 5 minutos y reserva.

    4. Sirve y disfruta

      Trocea la lechuga y colócala en una fuente, incorpora crutones (pan dorado), tiras de pollo y el aderezo en una salsera aparte y sirve.

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