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Arroz con Camarón

Los camarones son conocidos por su contenido de colesterol y en varias ocasiones se los elimina de la dieta por esta razón. Si lo consumes eventualmente evitando de preferencia que sea frito, favorecerá a llevar una dieta equilibrada y saludable.

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

  • 16.36 (g) Carbohidratos
  • 644.71 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 3 Tazas Arroz
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal Con achiote
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Cebolla Perla Picada en tiras finas
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde Picado en tiras finas
  • 2 Tazas Camarones Pelados
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Finamente picado
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®

Instrucciones

    1. Para el arroz

      En una olla con agua hirviendo, cocina el arroz junto con los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI®. Una vez listo, reserva.

    2. Para los camarones

      En un sartén con aceite con achiote y mantequilla derretida, dora las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade los camarones sazonados con La Sazón MAGGI®.

    3. Mezcla y sirve

      Una vez listos, incorpora el arroz cocido y mezcla bien para unificar el color.Espolvorea perejil picado y sirve caliente.

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