Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mosaico de gelatinas

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 170kcal = 710kj /por porción

  • 169.74 Energía
  • 133.08 (mg) Calcio
  • 8.40 (g) Proteina
  • 28.78 (g) Carbohidratos
  • 28.25 (g) Azúcares
  • 105.83 (mg) Sodio
  • 2.27 (g) Grasas
  • 1.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Gelatina sabor Uva
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Cereza
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Limón
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Piña
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

Instrucciones

    1. Prepare las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas de agua. Viértalas separadas en moldes rectangulares y refrigere hasta que cuajen. Retire del refrigerador y córtelas en cubitos; combínelos y colóquelos en un molde.

    2. Licue Leche Condensada y Leche Evaporada LA LECHERA® incorpore sin dejar de licuar la gelatina sin sabor y la esencia de vainilla.

    3. Coloque la preparación en el molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; una vez listo, sirva. Sugerencia: Puede hacerlo en moldes individuales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese